Best Mark Product

Компания «Best Mark Product» начала свою деятельность в 2000 году. Наращивая мощности, совершенствуя логистическую систему, расширяя сеть дистрибьюции по всему Казахстану, мы неизменно растем как профессионалы. За 14 лет  Компания стала крупнейшей дистрибуционной  Компанией в Казахстане с безупречной репутацией и высококвалифицированным штатом сотрудников. Компания «Best Mark Product» прочно занимает одну из лидирующих позиций на рынке Казахстана.

В настоящее время Компания «Best Mark Product» является официальным дистрибьютором по мелкой бытовой технике, более 20 известных брендов: Vitek, Scarlett, Bene, Барьер, Viconte, Atlanta, Maxwell, Coolfort, Winx, Krona, Melitta, Аксион, Tesler, Rondell, Pomid`Oro, Zeidan, Rosenberg, Салют. 

Задача Компании «Best Mark Product», постоянно изучая спрос потребителей, направлять свою деятельность на удовлетворение растущих потребностей клиента!

Основные принципы работы компании «Best Mark Product»:

  • Гарантия высокого качества;
  • Самое выгодное соотношение "цена / качество";
  • Индивидуальные скидки;
  • Профессиональные консультации по подбору продукции;
  • Индивидуальный подход к работе с каждым партнером;
  • Широкий ассортимент, логистика;
  • Постоянный запас товаров на складе

Наша миссия: Мы обеспечиваем население Казахстана высококачественными товарами ведущих производителей мира, делая их доступными.

Штат сотрудников более 100 человек. Мы принимаем на работу талантливых кандидатов. Желание добиваться лучших результатов, стремление к самосовершенствованию и личностному росту помогает обрести ценный опыт в нашей компании.

Наша компания ценит свой персонал и нацелена на его развитие. В нашей компании вы можете найти стабильность и уверенность в завтрашнем дне, карьерный рост, приятный и открытый коллектив и демократичный стиль общения.

Добро пожаловать в нашу команду профессионалов!

11 янв - 09 фев
Кокшетау
11 янв - 09 фев
Караганда