Bastion Oil Service

С 2004 года основным направлением деятельности компании являлись поставки автомобилей из США. За 8 лет на рынке Казахстана мы доставили более 3200 автомобилей достойных по цене и безупречных по состоянию.

C начала 2012 года ТОО BASTION.KZ перешла на качественно новую ступень в своем развитии став официальным дилером CHRYSLER GROUP LLC, получив статус генерального импортера автомобилей известных брендов CHRYSLER, JEEP, DODGE и продукции MOPAR в Республике Казахстан. Основными задачами нашей компании на рынке Казахстана являются продажи, маркетинг, послепродажное сервисное обслуживание и развитие дилерской сети в регионах.

На все новые автомобили CHRYSLER, JEEP, DODGE, приобретенные у официального дилера в Казахстане, предоставляется двухлетняя гарантия без ограничения по пробегу. При обнаружении заводского дефекта в период действия гарантии любые ремонтные работы, необходимые для устранения этого дефекта, производятся бесплатно в автотехцентре ТОО BASTION.KZ.

Приобретая автомобиль CHRYSLER, JEEP, DODGE, клиенты получат весь комплекс услуг бренда, которые отвечают всем современным требованиям. В случае любой неприятности с автомобилем мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее вновь вернуть его в строй. Мы строго выполняем свои обязательства перед каждым владельцем CHRYSLER, JEEP, DODGE и всегда придем на помощь.

30 янв - 28 фев
Астана
30 янв - 27 фев
Астана