ТОО "Буран Бойлер"

Электронная почта: adm3@buran.kz

Компания «БУРАН-БОЙЛЕР» работает в области производства казахстанского котельного оборудования, а также продажи, монтажа и сервисного обслуживания автономных систем отопления.

С момента образования теплотехнического департамента в 1994 году в составе компании «Юско-Интернешнл» и по настоящий день, когда наш департамент выделился в самостоятельное дочернее предприятие «БУРАН БОЙЛЕР», произведено и установлено на различных объектах более 7000 единиц автономного водогрейного котельного оборудования.

Автоматические водогрейные котлы (бойлеры) «БУРАН» (в настоящее время «CRONOS»), производимые компанией, различаются по мощности (теплопроизводительности) и используемому виду топлива (природный или искусственный газ, дизельное или печное ).

Нами налажено производство недорогой продукции, соответствующей мировым стандартам высокого качества и производимой по новейшим технологиям. Бойлеры имеют эстетический дизайн и соответствуют самым высоким санитарным, противопожарным и экологическим требованиям, предъявляемым к продукции подобного типа. Наличие выносного пульта дистанционного управления – позволяет контролировать температуру воздуха внутри помещения, при этом  экономится до 30% топлива на разных режимах  работы бойлера. Бойлеры просты в обслуживании благодаря  датчикам безопасности на передней панели управления. Предусмотрена многоуровневая  система защиты,  низкий уровень шума. Использование современных приборов контроля работы, позволяющих  выбрать оптимальный режим работы, что соответствует международному уровню эксплуатации котельного оборудования. В настоящее время освоено производство двенадцати  моделей бойлеров различной мощности, котельных механизированных и автоматизированных, оборудование которых может комплектоваться индивидуально, учитывая особенности отапливаемых объектов. разборных пластинчатых теплообменников и баков металлических,  работающих под давлением.

Около 50% сданных в промышленную эксплуатацию объектов находятся под постоянным контролем сервисной службы «БУРАН БОЙЛЕР», остальная – под контролем авторизованных региональных представительств.


Продукция компании «БУРАН БОЙЛЕР» за время своего существования не получила ни одной рекламации как от своих потребителей, так и от контролирующих органов. Необходимо отметить, что доказательством качества и доступности нашей продукции являются те многочисленные положительные отзывы, непрерывно поступающие в адрес компании.

В 1999 и 2000 годах компания ТОО “Буран-Бойлер” на Алматинских городских конкурсах удостоена Почетных грамот и Дипломов III и II степеней соответственно за успехи,  достигнутые в организации производства, качества продукции и услуг.  Ежегодно компания участвует в Международных выставках, проводимых на территории Республики Казахстан, получая сертификаты и благодарности.

В 2003 году компания получила сертификат соответствия  системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2000 на все виды серийной продукции и сервисные услуги.

В 2005 году продукция ТОО «Буран Бойлер» успешно прошла тестирование  Международным фондом потребителей на предмет качества и безопасности для жизни и здоровья людей в рамках  программы «Безопасность и качество». Компания вошла в первую четверку Казахстанских производителей, получивших право на использование знака МФП.

В начале 2007 г. наше предприятие  приняло участие и победило в Казахстанском конкурсе в номинациях «Лучшая система управления» и «За высокий вклад в развитие качества»  «Quality award 2007», организованном Республиканской Ассоциацией качества.

30 янв - 27 фев
Алматы
30 янв - 27 фев
Алматы